Версия для слабовидящих · Основной дизайн

2021-05-21-sm.xlsx [21,55 Kb] (cкачиваний: 7)
2021-05-21.xlsx [21,58 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-20-sm.xlsx [21,57 Kb] (cкачиваний: 2)
2021-05-20.xlsx [21,57 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-19-sm.xlsx [21,48 Kb] (cкачиваний: 1)
2021-05-19.xlsx [21,49 Kb] (cкачиваний: 1)
2021-05-18-sm.xlsx [21,71 Kb] (cкачиваний: 1)
2021-05-18.xlsx [21,7 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-17-sm.xlsx [21,59 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-17.xlsx [21,58 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-14-sm.xlsx [21,68 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-14.xlsx [21,69 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-13-sm.xlsx [21,49 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-13.xlsx [21,52 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-12-sm.xlsx [21,37 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-12.xlsx [21,38 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-11-sm.xlsx [21,48 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-11.xlsx [21,49 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-10-sm.xlsx [21,59 Kb] (cкачиваний: 0)
2021-05-10.xlsx [21,6 Kb] (cкачиваний: 1)













«РАЗГОВОР О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ»
 
Правильное питание – залог здоровья каждого человека, но не все это воспринимают серьезно. О «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей жизни, каким бы трудом он не занимался.
   За последние 100 - 150 лет наш рацион изменился до неузнаваемости и большинство в худшую сторону. Благодаря гастрономической революции готовить стало легче, а переваривать нашему желудку намного сложнее.
    За фразой «школьное питание» стоит здоровье наших детей. Большую работу по сохранению здоровья обучающихся проводит педагогический коллектив школы. На классных часах  руководители проводят беседы «Здоровое и  правильное  питание.  Цель таких уроков в том,  что бы    создать условия для формирования правильного отношения к своему здоровью через понятие здорового питания,  умение выбирать полезные продукты питания; познакомить обучающихся  с вредными для человека продуктами, воспитывать культуру сохранения и совершенствования собственного здоровья;
  Здоровая еда – это здорово, а так же, для организма  необходимо горячее питание. Никогда не поздно пытаться изменить свой образ жизни и пищевые привычки в лучшую сторону, чтобы быть здоровыми духовно и физически.





«РАЗГОВОР О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ»«РАЗГОВОР О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ»
 
Правильное питание – залог здоровья каждого человека, но не все это воспринимают серьезно. О «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей жизни, каким бы трудом он не занимался.
   За последние 100 - 150 лет наш рацион изменился до неузнаваемости и большинство в худшую сторону. Благодаря гастрономической революции готовить стало легче, а переваривать нашему желудку намного сложнее.
    За фразой «школьное питание» стоит здоровье наших детей. Большую работу по сохранению здоровья обучающихся проводит педагогический коллектив школы. На классных часах  руководители проводят беседы «Здоровое и  правильное  питание.  Цель таких уроков в том,  что бы    создать условия для формирования правильного отношения к своему здоровью через понятие здорового питания,  умение выбирать полезные продукты питания; познакомить обучающихся  с вредными для человека продуктами, воспитывать культуру сохранения и совершенствования собственного здоровья;
  Здоровая еда – это здорово, а так же, для организма  необходимо горячее питание. Никогда не поздно пытаться изменить свой образ жизни и пищевые привычки в лучшую сторону, чтобы быть здоровыми духовно и физически.





Результаты работы родительского контроля за организацией горячего питания Результаты работы родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся МБОУ СОШ №1
В целях осуществления родительского контроля за организацией питания, качеством приготовленных блюд в соответствии с утверждённым меню организовано взаимодействие с общешкольным родительским комитетом. Согласно положению родительский контроль за организацией горячего питания обучающихся осуществляется по следующим вопросам:
  - соответствие реализуемых блюд утверждённому меню;
- санитарно-техническое содержание обеденного зала: помещение для приёма пищи; состояние обеденной мебели, столовой посуды;
- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
- удовлетворённость обучающихся ассортиментом и качеством потребляемых блюд.




  • Меню
  • Архивы

Популярные статьи

Панель управления


 Логин :
 Пароль :
 Напомнить?

....