В целях осуществления родительского контроля за организацией питания, качеством приготовленных блюд в соответствии с утверждённым меню организовано взаимодействие с общешкольным родительским комитетом. Согласно положению родительский контроль за организацией горячего питания обучающихся осуществляется по следующим вопросам:
- соответствие реализуемых блюд утверждённому меню;
- санитарно-техническое содержание обеденного зала: помещение для приёма пищи; состояние обеденной мебели, столовой посуды;
- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
- удовлетворённость обучающихся ассортиментом и качеством потребляемых блюд.
Подробнее... Результаты работы родительского контроля за организацией горячего питания »
Панель управления